фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Необходимость размещения качественных фотографий на торговой площадке Amazon

Фотосъемка предметов для Amazon

Торговая площадка Amazon представляет собой мощный сервис, где компании продают собственные товары по всему миру. Как в любом магазине, перед приобретением какого-либо товара потребителю хочется внимательно осмотреть товар и ознакомиться с его характеристиками. Для этого каждый товар снабжается несколькими фотографиями. Предметная фотосъемка стала отдельным разделом фотографии и используется для оформления товаров в интернет-магазинах. Исследователями-маркетологами было выявлено, что продажи товаров, снабженных фотографиями, ведутся более активно. Именно поэтому предметная съемка востребована и постоянно развивается.

Суть предметной фотосъемки

Качественно выполненная фотография для ресурса Amazon способна увеличить продажи, а также позволяет пользователям площадки хорошо рассмотреть продаваемый продукт. Исполнители используют несколько два композиционно отличимых приема съемки:

  • когда внимание на изображении акцентировано на товаре и видны все привилегии продукта. При такой съемке предмет располагается в максимальном приближении на светлом фоне. Используется макросъемка с сильным увеличением, чтобы потенциальный покупатель смог хорошо рассмотреть товар;
  • внимание направлено на сферу использования товара. При этом сюжетная композиция акцентируется на том, каким образом применяется в жизни предмет. Например, если проводится предметная фотосъемка USB кабеля для Amazon, дополнительно используются девайсы, которые с данным предметом совместимы.

При создании фотографии часто используются модели. Это необходимо для сюжетных композиций для создания фотографий к предметам массового потребления. От фотографа создание предметного фото требует знания композиции для грамотного размещения в кадре, графического редактора для проведения корректировки и обработки нюансов. При съемке требуется применение профессиональной техники, чтобы фотографии получались максимально детальными и выразительными.

Как найти хорошего фотографа

Профессионально исполнителя предметной съемки отличает понимание сути выполнения данной работы. Она заключается в выявлении достоинств товара на фото с целью сделать его более привлекательным для покупателя.

Перед выбором фотографа требуется обратить внимание на несколько нюансов:

  • наличие масштабного портфолио. Востребованный профессиональный фотохудожник сможет продемонстрировать собственные работы. Заказчику достаточно оценить собственные ощущения при просмотре. Если возник интерес к изображенному товару, то фотограф - профессионал;
  • способность выполнить работу любой сложности, любого объема. Профессионал никогда не откажет заказчику в работе при сложности ее выполнения;
  • способность работать в условиях минимума времени. Профессионал умеет сосредоточиться на выполнении задачи.

Также профессиональный фотохудожник умеет обращаться со специализированным оборудованием и программным обеспечением и знает, как достичь требуемого эффекта на фото.

Предметная фотосъемка в студии AMZPRO - это качественно выполненные снимки с учетом пожеланий заказчика и особенностей продукта. В студии работают креативные фотохудожники, которые даже обычный предмет на фотографии могут сделать привлекательным, ярким, желаемым покупателем.

Сколько стоит фото предметов для Амазона

Предметная съемка выполняется в количестве от одной фотографии до нескольких тысяч, и основная стоимость работ будет устанавливаться в зависимости от данного параметра. Существует несколько факторов, которые могут немного увеличить стоимость выполнения съемки:

  • увеличенная сложность задачи, отчего повысится время ее исполнения. Например, в случае сложной обработки фото с применением дополнительных эффектов;
  • увеличение подготовительного периода при работе с заказчиком. Зачастую заказчик может не представлять, какие необходимы фотографии для торгового сайта, поэтому исполнитель может предоставить несколько пробных вариантов снимков для выбора дальнейшего стиля работы;
  • привлечение модели потребует уплаты ей гонорара. При таком сценарии работы выгодно заказывать большое количество фотографий.

После самой съемки всегда производится обработка в графическом редакторе. Это необходимо для проведения цветовой коррекции, устранения изъянов, установки товара в середину кадра и по другим причинам. Обработка изначально включена в стоимость и не будет увеличивать ее. Экономить на проведении предметной съемки не стоит, поскольку вложенные деньги быстро возвратятся в виде увеличившейся прибыли.

Обращайтесь в AMZPRO Studio

У нас работают профессиональные фотохудожники, которые имеют колоссальный опыт съемки различных товаров. Их работы размещены на ведущих торговых интернет-площадках и выполнены с учетом принятых стандартов. Мы помогли огромному количеству продавцов увеличить продажи, выполняя яркие сочные снимки.

Почему стоит обратиться к нам:

  • сплоченная профессиональная команда направляет усилия на достижение результата, который будет соответствовать принятым параметрам качества;
  • наше высокотехнологичное оборудование, реквизит и множество локаций позволяет выполнить любую задачу;
  • обработка фотографий производится профессиональными редакторами с применением современного программного обеспечения;
  • мы работаем оперативно даже с большими объемами съемки;
  • каждый проект для нас - индивидуален, неповторим и уникален;
  • работаем с моделями различных типажей.

Мы творчески относимся к выполнению работы и способны выполнить съемку с учетом потребностей заказчика, особенностей товара и психологических аспектов покупательской среды. Товары, снабженные нашими снимками, покупаются больше.

Опубликовано: 26.04.2018
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Здоровые зубы без помощи стоматолога Здоровые зубы без помощи стоматолога
Посещение стоматолога - неприятное событие как для взрослых, так и для детей
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network