фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

А вы скачиваете фильмы?

После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника. Если сравнить прошедший год с 2011, то количество запросов выросло в два раза. Следовательно, абоненты с безлимитным скоростным интернетом не хотят терять время на скачивании, особенно в тех случаях, когда фильм малоизвестен, и человек не знает, понравится фильм или нет. За пятиминутный просмотр можно решить смотреть дальше или нет. Если нет, то щелкаем по следующему фильму. В ином случае можно и скачать, и на просмотр фильма в кинотеатр сходить.

Уделим внимание и сериалам. Отдельно стоит сказать о сериалах. Несмотря на то, что телеканалы переполнены ими, они не стали менее популярными. Зрители продолжают интересоваться многосерийными фильмами. Как объяснить такую тенденцию? За экраном можно собраться всей семьей, и не только ради просмотра, но можно также поговорить о том, как прошел сегодняшний день.

В чем же преимущество онлайн сериалов и фильмов? Итак, не нужно придерживаться телепрограммы или расписания - включить можно в любое удобное время, а также приостановить или перемотать. А для создателей сериалов пользователи интернета - это дополнительная аудитория.

Хотя, по словам экспертов, большее предпочтение отдается полнометражным фильмам. В режиме онлайн их просматривают в 2,5 больше, чем сериалы. Ведь не все могут найти время на сотню, а то и 500 серий фильма. Короткое динамичное кино, насыщенное событиями, пользуется немалой популярностью.
Опубликовано: 29.01.2013
Как рассчитать отпускные Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Дельфины начали лечить больных людей Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network