фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Достопримечательности Анголы

Вулкан Россия клуб

Ангола когда-то давно была португальской колонией. Назвать ее очень посещаемой туристами страной пока нельзя, ведь она еще недостаточно раскрыла свои двери. Тому виной сложные процедуры по получению визы и госпошлина в двести долларов США. За счет иностранных денежных инвестиций и нефтяных запасов страна до сих пор ведет восстановление экономики. В первую очередь в стране интересно будет посмотреть на природные достопримечательности, но и любителям истории будет чем полюбоваться, ведь здесь сохранились старинные здания со времен колонизации.

Пустыня Намиб

Наверно нет более значимой природной достопримечательности в Анголе, чем эта пустыня. Здесь пустыня берет свое начало, а большая ее часть простирается вдоль Атлантического океана на тысячи километров по всей Намибии. Пустыня имеет огромные размеры и практически не имеет жизни. Ее природа сохранилась с самых древних времен, она появилась миллионы лет назад и сохранилась в первозданном виде. Удивительной особенностью пустыни является то, что здесь не бывает дождей. Из-за холодного течения с океана доносится влага в виде густых туманов. В пустыне растет уникальное растение, которого нет нигде больше в мире. Название ему вельвичия. Оно может прожить тысячи лет и годами обходится без влаги. Чтобы его не уничтожили ветра, у растения есть огромный корень. Настолько оно уникально по своей природе, что его изображение было помещено на флаг Намибии.

Водопады Анголы

На границе с Намибией находится водопад Руакана. Высота его больше 120 метров, в сезон дождей он превращается в мощный поток, который с огромной силой падает в ущелье.

Вторым по величине после водопада Виктория на всем континенте считается водопад Каландула. Этот водопад жители страны считают природным богатством страны, а потому построили напротив него отель, чем сделали его посещение просто обязательным. Наиболее водопад живописен в дождливый период, потому что становится полноводным. Посещение входит во все экскурсионные программы, и посетителям будет приятно отдохнуть в отеле под шум падающих потоков воды и звуки окружающей природы.

Собор Святого Спасителя в Луанде. Храм был построен в конце 17 века в том месте, где раньше находились две часовни. После многочисленных реставраций в середине 20 века в итоге храм получил статус кафедрального собора и стал национальным достоянием страны.

Если путешествие по стране подходит к концу, а желания возвращаться домой не появилось, то исправить ситуацию поможет Вулкан Россия клуб. Заведение позволяет выбирать среди классических и более современных слотов, которые приятно удивят своим разнообразием и простыми правилами игры. Продолжительность игровой сессии зависит только от того, какие цели вы поставили перед собой.

Национальные парки Анголы

Самым крупным считается парк Кисама. Здесь постоянно ведется борьба с браконьерами, незаконно истребляющими редкие виды животных, такие как красный буйвол. Парк до сих пор восстанавливается после разрушений, произошедших во времена Гражданской войны.

Вулкан Россия клуб

Еще один парк, регулярно подвергающийся нападениям со стороны браконьеров, парк Камея. Бороться с ними достаточно сложно по причине того, что недостаточно персонала. Парк изначально был создан в начале 20 века для защиты животных, птиц и растений. Местность парка болотистая и течет река Замбези, в связи с чем здесь немало видов болотных птиц, среди которых встречаются достаточно редкие экземпляры.

Опубликовано: 11.07.2019
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network