фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Универсальные чернила для струйных принтеров

Владельцы компьютерной техники, индивидуальные и корпоративные, часто имеют потребность в получении твердых копий различных документов: текстовых, графиков, рисунков, фотографий и т.п. Для этих целей разработаны и производятся ведущими компаниями различные виды и модели печатающих устройств.

Среди них достойное место занимают струйные принтеры, которые наиболее часто используются для вывода цветной графической информации. При этом получаются качественные цветные отпечатки с отличной цветопередачей, которые долгое время сохраняют свежими краски.

Основным расходным материалом для струйных принтеров являются разноцветные чернила, от типа и качества которых зависит получение качественных цветных отпечатков на различных типах бумаги. В большинстве случаев используют водорастворимые или пигментные чернила, предназначенные для определенных марок и моделей печатающих устройств струйного типа.

Однако сегодня можно приобрести разработанные универсальные чернила для струйных принтеров, которые подходят практически ко всем моделям устройств струйной печати. Это значительно облегчает выбор необходимых расходных материалов для покупателей. Теперь нет нужды искать те чернила, которые подойдут к конкретной модели принтера. Купив универсальные чернила, можно быть уверенными, что они обеспечат качественную печать с получением долговечных отпечатков фотографий и других цветных файлов.

Пигментные универсальные чернила обладают высокой устойчивостью к солнечному свету и отпечатки будут долгое время сохранять цветность. Водорастворимые чернила обладают меньшей устойчивостью, но обеспечивают высокую насыщенность цветов на отпечатках. Такие чернила реализует в розницу и оптом интернет-магазин Ревкол с доставкой по всей территории России.

Магазин поставляет расходные материалы для любых принтеров из числа компьютерной периферии. Он реализует продукцию ведущих производителей с гарантией ее высокого качества. Для лазерной техники предлагаются картриджи и тонеры для их заправки. А для получения качественных копий имеется большой выбор бумаги и фотобумаги.

Получить заказанные товары можно через службы доставки или в одной из многочисленных точек, которые компания "Ревкол" открыла в регионах. Квалифицированные консультанты готовы оказать помощь при подборе расходных материалов и формировании оптовых партий. Многочисленные покупатели уже успели по достоинству оценить дружелюбный сервис и высокое качество поставляемой продукции.

Опубликовано: 28.12.2018
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network