фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Ссылки работают. Доказано!

Первое заблуждение новичков в деле продвижения сайтов заключается в том, что они покупают большое количество ссылок на сайт, надеясь, что это позволит продвигаемому сайту занять первые места в поисковых системах. Несколько лет назад такой подход действительно работал, но сейчас поисковые системы изменили принципы выбора сайтов и СЕО-специалистам приходится тщательнее подходить к такому инструменту, как ссылочная масса.

Так, нельзя покупать ссылки без определенного плана. Чтобы составить план, вам придется дать ответы на целый ряд важных вопросов: как и где купить ссылки, какие ссылки покупать, сколько ссылок потребуется. При этом вы должны представлять ответы на эти вопросы в разрезе ключевых слов, по которым планируете продвигать свой сайт. Это действительно сложный вопрос, с которым нужно детально разобраться, перед тем как вкладывать деньги в раскрутку.

Энциклопедия поискового продвижения поможет вам понять принципы работы со ссылочной массой. Здесь вы найдете ответы на простые и сложные вопросы: что такое ссылка, вес ссылки, виды перелинковки, внешние ссылки и многие другие. Скачать энциклопедию можно совершенно бесплатно со специализированного сайта.
Опубликовано: 17.06.2013
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network