фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Фотосессия в студии и на природе

Фотосессия в студии сложная и трудоемкая работа, и ее результат зависит от многих факторов, но большим преимуществом фотосессии в студии, является то, что их все можно контролировать.

В отличие от уличной, студийная фотосессия позволяет не волноваться об освещении, погоду, часах съемки, доступности локаций, и взглядах прохожих. В студии можно абстрагироваться от внешних факторов и сосредоточиться непосредственно на съемочном процессе. Студийная съемка перестала быть обычным фотографированием на обычном однотонном фоне, в Москве сейчас большой выбор интерьерных фотостудий, и в них можно проводить фотосессии различных жанров: детские и семейные, LoveStory, фотосессии будущих мам, а также рекламную и fashion-съемку.

В студийной фотосессии человеческий фактор и профессионализм играют определяющее значение:

  • какую фотостудию выбрать под нужды съемки;
  • сколько времени уйдет на реализацию всех идей;
  • какое расположение света будет оптимальным, для получения лучшего светотеневой фотографии;
  • макияж нанести так, чтобы скрыть недостатки, и, в то же время, сохранить естественность лица.

От того, какие ответы на эти вопросы дадут фотограф и стилист, зависит качество полученных фото.

Фотосессия на природе (ПЛЕНЕР).

Если вы хотите получить живые и яркие фото на природе, то это именно то, что вам нужно.

Фотосессия в лесу, или на лужайке в парке, или у реки, или, возможно в городе?

Существует множество красивых мест, которые прекрасно подойдут для выездной фотосессии. Студия с удовольствием поможет подобрать локацию для вашей будущей съемки, а также поможет в реализации ваших идей, или вместе с вами придумаем сюжеты будущих фото.

Лучшее время для фотосессии на улице весна, лето и ранняя осень. В эти времена года можно получить яркие и сочные фото на природе. Конечно, можно провести выездную фотосессию зимой, если повезет с погодой, и удастся застать большое количество снега, и температуру ненамного ниже нуля. В таких условиях можно получить прекрасные фото, и не замерзнуть. Но такую погоду нужно караулить, к сожалению, точно спрогнозировать удается крайне редко.

Существуют некоторые правила и по часам съемки. Для того, чтобы получить фотографии лучшего качества, фотографировать лучше до двенадцати часов дня, или после четырех часов вечера. В это время свет мягкое, и оно позволяет получить лучший светотеневой рисунок.

Есть еще много нюансов, на которые стоит обратить внимание, при подготовке к фотосессии на природе, но если вы закажете фотосъемку, вам не придется волноваться за них.

Опубликовано: 13.06.2016
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Интернет магазин светильников и люстр Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network