фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Отельеры Хорватии лучше подготовлены к приему туристов

Хорватия вошла в новый туристический сезон гораздо более подготовленная, чем соседняя Словения, которая в гостиничном бизнесе терпит убытки из-за недостаточных инвестиций, которые, в свою очередь, были уменьшены из-за многочисленных коррупционных историй. В Словении ВВП состоит на 13 процентов из туризма, который предоставляет пятую часть рабочих мест гражданам страны. Но в этом году в сфере туризма Словения потеряла свою позицию и опустилась ниже из-за плохой подготовленности к сезону, ее место по конкурентоспособности в сфере туризма составляет 39-ое место.

Хорватия же занимает в этом списке 33-е место из 141 страны, она поднялась на два пункта за этот года. Данная ситуация имеет место благодаря тому, что большие инвестиции делаются в отели хорватии, условия в отелях стали лучше, повысилась стоимость проживания и большинство отелей работают в круглогодичном режиме благодаря постройке оздоровительных центров и бассейнов для купания с подогревом. В целом Хорватия имеет 620 отелей с разным уровнем обслуживания, но данные показатели у других стран выше, поэтому руководство страны планирует и далее вкладывать значительные средства в эту сферу экономики.
Опубликовано: 06.07.2015
Выгодно ли открыть собственный ломбард? Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться? Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network