фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Симптомы и лечение триппера

К сожалению, в последнее время участились случаи заражения венерическими заболеваниями. Еще более печально то, что далеко не все люди знают, как лечить такие болезни и предохраняться от них. Одним из самых распространенных венерических заболеваний является триппер. Что же это такое и как его лечить?



Первые признаки заболевания начинают проявляться не раньше нескольких дней после заражения. У мужчин начинается жжение и зуд в мочеиспускательном канале. Затем начинаются выделения серого цвета, которые через несколько дней становятся желтыми, густыми и гнойными. Ходить в туалет без боли мужчина уже не может. Если в это время не начать лечить триппер, он будет распространяться на яички и предстательную железу.



У женщин данное заболевание протекает иначе. Гнойные выделения, жжение и зуд быстро проходят, и поэтому нередко представительницы прекрасного пола не идут к врачам. Именно по этой причине они являются самым распространенным переносчиком триппера. Со временем заболевание начинает принимать хроническую форму и протекать бессимптомно. Однако это только внешне, ведь триппер начинает распространяться на маточные трубы, создавая в них спайки, которые приводят к бесплодию. Также нередко маточные трубы отекают и закупориваются.



Что касается лечения триппера, то его назначать может только врач. При любом самолечении заболевание может ухудшиться и перейти в хроническую форму. Чтобы лечение было эффективным, необходимо совмещать прием лекарств, иммунотерапию, местное лечение и так далее. Очень важно выбрать правильную иммунотерапию, ведь защитные силы организма должны препятствовать распространению инфекции. Основное лечение заключается в приеме антибиотиков. Однако какие именно антибиотики выбрать, должен решать только врач на основании результатов анализов. Также врач должен назначить лекарство, которое бы действовало на гонококки.



Стоит отметить, что перенесенное заболевание не вырабатывает иммунитет, и поэтому вы можете снова заразиться триппером. Именно поэтому так важно соблюдать все правила профилактики заражения триппером. Во время лечения необходимо воздержаться от интимной близости, не ходить в бассейны, соблюдать диету и отказаться от физических занятий. Также стоит помнить о том, что лечиться должны оба партнера. Особое внимание уделяться интимной гигиене.



Помните о том, что триппер - это заболевание, которым очень легко заразиться. Поэтому, если у вас появились какие-либо его симптомы, срочно обратитесь к венерологу. Лучше ваши переживания окажутся напрасными, чем вы потом будете лечить его хроническую форму. Старайтесь обращаться к тому врачу, который обладает большим опытом работы. Главное, вовремя начать лечение и тогда оно пройдет быстрее и без последствий. Будьте здоровы!

Опубликовано: 24.12.2014
Как научиться раньше вставать? Как научиться раньше вставать?
1
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network