фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Сердюков завтра начнет давать показания

На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова. В конце прошлого года бывший министр категорически отказался отвечать на вопросы следствия в отсутствие своего личного адвоката. Как заявил тогда Сердюков следователям, его защитник был нездоров и поэтому не смог присутствовать в Следственном комитете. Тогда следователи вошли в положение свидетеля по делу Оборонсервиса и перенесли допрос на дату после новогодних каникул, дав время подлечиться адвокату Анатолия Серюкова. Новая дата встречи следователей, Анатолия Сердюкова и его адвоката была назначена на 11 янвая 2013 года.


Накануне новой встречи Генрих Падва, адвокат Анатолия Серюкова, сообщил, что он здоров, полон сил и энергии, и в состоянии самостоятельно явится с подзащитным на допрос. Ранее Падва заявил, что экс-министр был вправе давать показания на допросе и для этого помощь адвоката ему не требовалась. Однако он, согласно закону, решил воспользоваться своим правом давать показания в присутствии адвоката.

В прошлый раз Анатолий Сердюков был в СКР 28 декабря 2012 года. Как сообщают анонимные источники, Сердюкова был вызван на допрос исходя из показаний Екатериной Сметановой, обвиняемой по делу `Оборонсервиса`. Подруга и сокурсница Сметановой, Евгения Васильева, так же проходит по этому делу в качестве обвиняемой. До отставки бывшего министра она занимала пост главы департамента имущественных отношений Министерства обороны России. Следователи ходотайствовали перед судом о её помещении арест. Те же анонимные источники сообщают, что Сметанова избежала помещения в СИЗО только благодаря неформальным отношениям, которые связывали Васильеву с Сердюковым.

Официальное подтверждение серьезных оснований для вызова экс-министра на допрос подтвердил и представитель СКР Владимир Маркин.
Опубликовано: 10.01.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network