фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки не имеют оправдания. США после этого утратили всякое право называ

некорректно Рубрики: Позиция 9 августа 2022, 11:50МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: Япония остается страной, оккупированной США Атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки не имеют оправдания. США после этого утратили всякое право называть себя "лидером свободного мира" и должны покаяться в своих военных преступлениях, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "США вступили во Вторую мировую войну как жертва - после атаки Японии на американскую военную базу Перл-Харбор. А закончили ее под стать нацистской Германии, которая проводила политику геноцида и испытывала на мирных людях новые виды вооружений. Никакие ссылки на потери, которые понесли США в ходе боевых действий с Японией, не могут оправдать уничтожение более 200 тысяч человек", - сказал лидер партии.

По его словам, публичный отказ властей США принести японскому народу извинения за эту варварскую акцию и молчаливое согласие с этим официального Токио наглядно показывают, что Япония по-прежнему находится под американской оккупацией.

"Оккупация, а точнее, тотальное мировое господство и гегемония - это и есть демократия по-американски, которую Вашингтон лицемерно прикрывает словами про мир и свободу. США должны покаяться за свои военные преступления в Японии, Вьетнаме, Афганистане и далее по списку, заканчивая Украиной. Без этого диалог с этой "империей лжи" невозможен", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 09.08.2022
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network