фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации Украины не достигнет своих

Спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации Украины не достигнет своих целей, если режим Зеленского останется у власти, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. , если оно отображается некорректно Рубрики: Позиция 14 июня 2022, 13:00МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Сергей Миронов рассказал, при каком условии спецоперация на Украине не достигнет своих целей Спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации Украины не достигнет своих целей, если режим Зеленского останется у власти, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. "То, что творит сегодня Украина, ее вооруженные силы, - это самое настоящее преступление против человечности, это фашизм, кто бы что там ни говорил. Когда целенаправленно бьют по роддомам, по больницам, по жилым домам, по магазинам, стараясь как можно больше уничтожить своих же граждан на сегодняшний момент, - это бесчеловечно", - заявил Сергей Миронов во вторник журналистам в Госдуме.

"Я не устану повторять: режим Зеленского должен быть уничтожен. Не должно быть его в Киеве. Уверен, что задача Президента (России) по полной денацификации Украины не будет выполнена, если в том или ином виде останется режим господина Зеленского, - отметил лидер партии. - Рано или поздно его будут судить трибуналом. И будет правильно, если этот трибунал состоится в Доме профсоюзов в городе Одессе".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 14.06.2022
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network