фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Услуги электрика в Раменском и других подмосковных городах - аккуратно и быстро

Современную квартиру сложно себе представить без водонагревателя, микроволновой печи, кондиционера, холодильника. Их мощность нередко превышает 1,5 кВт. Что уж говорить о теплых полах, каминах и электроплитах - мощность данных приборов порой достигает 10 кВт. Именно поэтому людям, проживающим в домах старой постройки, стоит задуматься о замене проводки. Дело в том, что она не рассчитана на современное количество бытовых приборов, поэтому в любой момент может дать сбой. Тем, кого заинтересуют услуги электрика в Королеве, биржа YouDo позволит подыскать приемлемый вариант. Профессиональные мастера, зарегистрированные на ней, ответственно подходят к выполнению работ такого рода.

Если вы будете самостоятельно приобретать провода, не забывайте о том, что они являются сердцем электропроводки. Приобретайте медные провода, поскольку у них удельное сопротивление меньше, чем у алюминиевых, которые монтировались раньше. Поэтому они лучше паяются и проводят ток. Помните, что соединять старые алюминиевые провода с новыми медными не следует, поскольку они обладают разными химическими свойствами, что приводит к окислению, разрушающему контакт. Если вы желаете узнать о том, во сколько вам обойдутся услуги электрика в Раменском, прайсы на remont.youdo.com позволят вам сориентироваться в расценках. Однако главным преимуществом заказа услуг на бирже Юду является все-таки возможность клиента самостоятельно определять, сколько он готов заплатить. Даже на самый скромный бюджет на Юду найдется исполнитель, мы это гарантируем.

Не думайте, что вам удастся сэкономить, если вы возьметесь за такое серьезное дело, как замена проводки, самостоятельно. Ведь если вам требуется собрать диван или новый стол, вы ищете мастера, для которого сборка мебель на дому является основной работой. Точно так же дело обстоит и с электромонтажными работами - их должен выполнять только профессионал, имеющий соответствующее образование и достаточно большой опыт. Только в этом случае результат окажется безупречным.

После укладки электропроводки производится ее проверка на отсутствие коротких замыканий. Для этого мастера используют комбинированный прибор - тестер. Только после того, как специалист убедится в отсутствии короткого замыкания в проводке, линия подключается к напряжению. После этого с помощью фазового индикатора или тестера производится проверка работоспособности всех розеток и светильников в квартире. Только тогда можно будет заделывать все каналы штукатуркой.

Опубликовано: 31.07.2014
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network