фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Екатеринбург нуждается в финподдержке для ЧМ-2018

В 2018 году в Екатеринбурге будет проводиться Чемпионат мира по футболу. В связи с этим правительство Свердловской области опубликовало предварительную программу, составленную для подготовки. Сумма в размере пятьдесят миллиардов рублей требуется в целом на проведение чемпионата и все подготовительные работы. Финансирование будет осуществляться из муниципального, областного и федерального бюджета.

Планируемые работы включают широкий спектр услуг. Основная цель - строительство транспортной инфраструктуры высокой функциональности, а именно строительство дорог, дорожной развязки, ремонт аэропорта, завершение строительства ЕКАД, благоустройство улиц, расположенных вблизи от стадиона. Также менее обширные, но не менее важные работы включают: установка новых стеклопакетов, циклевка дешево паркета, замена входных дверей в спортивных учреждениях и городских гостиницах.

В планах также организация зона для футбольных фанатов и рекрутинг волонтеров для обслуживания иностранных гостей. Центральный городской стадион будет конструироваться на дополнительные средства, которые будут выделены позднее. В проекте строительства также предусмотрено сооружение арены и временных конструкций.
Опубликовано: 27.06.2014
Гарам-Масала своими руками Гарам-Масала своими руками
Если Вы любите готовить, но наверняка знаете толк в специях
Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network