фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Печать нестандартных форматов

Печать нестандартных форматов - это, как правило, широкоформатная печать различных видов. Существует широкоформатная печать высокого и среднего качества, предназначенные для использования в помещениях, а также на улице. В зависимости от максимального разрешения возможна печать с ламинацией или без нее. Среднего качества печать без фотокачества, идеально подходящая для растяжек и уличных баннеров, как правило, не требует ламинации благодаря использованию водостойких красок, за счет чего изображение выдерживает различные погодные условия.

Среднего качества широкоформатная печать подходит для печати изображений, используемых на выставках, стендах, а также на улице. Высокого качества широкоформатная печать с фотокачеством используется преимущественно для печати изображений для использования в помещениях.

Печать нестандартного качества также охватывает печать различных чертежей и схем, необходимых в проектных работах студентов. Некоторые типографии в Москве осуществляют доставку готового отпечатанного изображения.
Опубликовано: 11.06.2014
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network