фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Пляжи Лазаревского - какой выбрать?

Лазаревское отдых пляж очень разнообразны, есть места где море практически упирается в скалистый берег (такие места есть на периферии), но в основном пляжи широкие и с мелкой галькой. Крупная галька встречается вблизи горных рек, это объясняется тем, что во время ливней реки несут в море большие камни, а шторм выбрасывает их на берег, но стоит отойти немного в сторону от устья реки, размер гальки заметно уменьшается, постепенно переходящая в крупный песок. Точно сказать где будет этот песок затруднительно, так как шторма постоянно меняют галечную структуру. Отдыхающим нужно знать одно - чем дальше от реки, тем меньше размер гальки, но огромных валунов и камней, какие встречаются в Крыму, на сочинском побережье нет.

Как не странно, рекомендовано на пляже ходить только на босую ногу, первые пару дней конечно будет непривычно, зато какой массаж! Босиком походить по гальке вместо того, чтобы просто лежать - эффект очень положительный, после одного посещения, можно забыть об усталости или отечности ног! Вот вам и лечение и отдых одновременно!

Много ли народа отдыхает на сочинских пляжах? Всё зависит от месяца когда вы будете отдыхать, но в июле и в августе всегда аншлаг, особенно в центральной части Лазаревского или Сочи, но если выбрать пляж подальше от центра или отдыхать в поселках города, то количество отдыхающих заметно снижается, а на периферии будет вам еще комфортнее.
Опубликовано: 23.06.2021
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network