фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Художественные возможности фотоколлажа

В области современного визуального искусства фотоколлажам отводится особое почетное место. Они высоко востребованы как в коммерческой сфере, прежде всего при изготовлении рекламной продукции, так и в качестве художественного приема для создания арт-продукции, от рядовых подарочных коллажей, до высокохудожественных произведений искусства. Оригинально реализованный фотоколлаж становится нетривиальным подарком, который уместно презентовать по любому поводу. Немаловажен и дизайнерский потенциал такого арт-объекта, который при грамотном подходе украсит и подчеркнет все достоинства комнатного пространства.

Для того, что бы создать эстетически безупречный коллаж следует обладать определенными навыками, которые позволят соединить набор разнообразных элементов в единую гармоничную картину, соответствующую изначальной авторской установке. Специалисты Ирвис фото готовы справиться с этой задачей, воплотив в жизнь самую оригинальную идею заказчика и раскрыть все обширные художественные возможности фотоколлажа.

Профессиональные фотоколлажи подразделяют на несколько типов:

  • художественные;
  • документальные;
  • документально художественные.

Художественный коллаж определяется в первую очередь абстрактностью и фантазийностью визуальных образов, здесь минимум реалистичных элементов, а также присутствует совмещение различных художественных стилей. Основной особенностью документальных коллажей выступает наличие реальных персонажей, образ которых обыгрывается в различных художественных приемах. Основное направление для таких коллажей, это шуточный монтаж, который часто становится оригинальным подарком. Документально художественные коллажи сочетают особенности вышеописанных фотомонтажных стилей.

Преимущества заказа фотоколлажей в специализированных студиях сказываются не только в профессиональном исполнении, но и в возможности высококачественной печати на холсте или фотобумаге самых разных размеров. При этом не следует забывать, что все художественные достоинства готового произведения раскроются лишь в грамотно подобранной раме или багете. Для более простого решения проблемы, услуга фотоколлаж заказ в Москве предполагает возможность натяжки готового произведения на подрамник или наклеивание коллажа на пенокартон. Арт-коллаж дополненный правильной рамой станет еще более привлекательным объектом.

Опубликовано: 25.03.2014
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network