фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

История моего пути к нейл-мастерству

Меня зовут Диана, мне 41. Изначально, как думаю и многие, не собиралась становиться мастером маникюра. Окончила институт, стала финансистом. В декрете тоже не посещала мысль о сфере красоты. То были сложные годы, мы с мужем решили открыть свой бизнес. Закупали и перепродавали вещи. Изначально дело шло неплохо. А потом я осталась одна с ребенком и без бизнеса.

Курсы маникюра и педикюра

Искала работу, бралась за все, что могла. Сложно было найти график, чтобы водить дочь в детский сад и при этом зарабатывать нормальные деньги. В голову пришла идея снова организовать собственное дело. Но в этот раз взгляд зацепился за товары для студий красоты, и я стала закупать продукцию для сферы нейл-индустрии.

Через какое-то время поняла, что меня на самом деле привлекает дизайн, наращивание ногтей. Появилось сильное желание научиться. Продала бизнес (к этому моменту я встала на ноги и даже приобрела квартиру в ипотеку) и стала искать курсы маникюра и педикюра.

Курсы маникюра и педикюра

Из всего многообразия выбрала Учебный Центр «Образование 21 век» и вот почему:

  • теория отрабатывается на практике, практических занятий больше;
  • бесплатное предоставление расходников (у меня, конечно, свои имелись, но это несомненный плюс в пользу обучающих курсов, мне всегда казалось, что так проверяется надежность и серьезность центра);
  • практика на моделях (отработка навыков на муляжах или реальных людях сильно отличается);
  • доброжелательная атмосфера, которую отмечали многие выпускники в отзывах;
  • обучение классическим методам нейл-индустрии и инновационным;
  • выдача сертификата государственного образца.

И еще одним немаловажным плюсом выступает помощь в трудоустройстве. Без пяти минут «молодому мастеру маникюра» сложно пробиться в нормальные условия работы.

Курсы маникюра и педикюра

Окончила курсы – я выбрала направление «Наращивание и дизайн». Было безумно интересно учиться! Преподаватель, Нина Николаевна, доступно все объясняла, поправляла в процессе практики, отвечала на все волнующие вопросы. Действительно индивидуальный подход в обучении помог мне освоить все премудрости быстро. С каждым практическим занятием видела, как растет мое мастерство. И после получения диплома с помощью Центра я наконец-то устроилась на работу!

Работаю уже не первый год, по удобному графику, который составляю сама. Периодически возвращаюсь в Центр и прохожу переподготовку. Если вы в поисках качественных курсов маникюра и педикюра – от души советую УЦ «Образование 21 век»!

Опубликовано: 26.08.2020
Работа на круизных лайнерах: вакансии, требования, оплата труда
Работа на круизных лайнерах: вакансии, требования, оплата труда
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network