фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Как циклевать паркет: этапы

Напольное покрытие играет огромную роль в обеспечении тепла в доме. Как известно, холод опускается вниз, поэтому домочадцы легко могут простудиться, если позволят своим ногам замерзнуть. Но это не единственный просчет, который можно допустить -если позволить себе ходить по паркету плохого качества, можно испортить настроение на весь день.

Разобравшись в том, что напольное покрытие потеряло идеальный вид, нужно подумать о том, как вернуть ему былой блеск. Решением станет циклевка паркета в москве, которая проводится в несколько этапов. Для начала, нужно снять старое лакокрасочное покрытие, чтобы оно не препятствовало ремонтным работам и не портило вид паркета. После этого придется выровнять каждую досочку, чтобы все они были единой высоты, создавая вид ровного пола. Дело в том, что дерево имеет обыкновение набухать, поэтому паркет необходимо подтесать.

После заделки всех отверстий и щелей специальной смесью, можно переходить к покрытию пола свежим слоем лака. Данный этап является завершающим, поэтому нужно дождаться полного высыхания покрытия, чтобы можно было спокойно передвигаться по квартире. Эти простые процедуры помогут сделать жилье лучше и уютней.
Опубликовано: 24.01.2014
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network