фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Правила покера

Начинающие игроки в покер онлайн часто не понимают, в каких случаях нужно делать ход коллом или сыграть фолд в различных ситуациях. Особенно необходимо вычислить, насколько это будет выгодно с математической точки зрения. Очень многие новички, собравшие на руках такие комбинации в покере, как дор на флеш или стрит, пытаются играть колл до тех пор, пока не придет необходимая карта. При этом новичок готов поддерживать ставки различных размеров в надежде, что в конце концов у него соберется натс. Однако даже после того, как он сумеет завершить свою руку, его соперник отвечая на ставку делает фолд. Как правильно высчитать шансы на победу - математическое ожидание, которое игроки в покер онлайн часто называют Odds. Если соотношение побед и поражений в конкретной ситуации равно один к трем, то это означает, что на три поражения у вас может быть одна победа. Начинающие игроки очень часто путают такие понятия как шансы и ауты - те карты, которые могут дать вам возможность достроить свою руку на следующих кругах торговли. Обратите внимание на правила покера, которые касаются расчета аутов. Считаются только те карты, которые могут дать вам выигрышную комбинацию. Сложность иногда вызывают и расчеты шансов банка - отношение между вашей ставки и размера текущего пота.

Таким образом, если вы собираетесь стать хорошим и успешным игроком, то вы должны очень внимательно относиться к этим расчетам, благодаря которым вы сможете знать вероятность не только сбора полной руки, но и получения прибыли, а значит - победу. Помните очень важные покер правила - всегда делайте свой ход, если он будет математически вам выгоден. Так например, если у вас есть хорошие шансы на улучшение шанса банка, то ход коллом - поддерживая ставку соперника, будет вам весьма выгоден.

Что означают потенциальные шансы банка и как они помогут вам в успешной игре?

Интересно отметить, что потенциальные шансы можно хорошо увеличивать в игре со слабыми соперниками. Так как эти игроки почти не думают о соперниках, а выбирают свои действия исходя из информации о том, что они имеют у себя на руках, то даже при опасном флопе на флеш и огромных шансах у вас на его получение, такой соперник будет готов отвечать на довольно крупную ставку. Если вы имеете дро на сильные комбинации в покере в очень важном розыгрыше, то всегда есть шанс рискнуть. Это можно оправдать тем, что вы играете не на дистанции, а только для достижения конкретной цели в определенной раздаче. Также можно использовать и покер правила при игре с коротким стеком на последних стадиях турниров, когда от этого зависит ваше продолжение в борьбе. Как показывает практика игры в покер, именно эта стратегия может обеспечить вам хорошую прибыль и попадание в призы. Не забывайте считать свои шансы и в кеш играх, когда речь идет не о фишках, а о ваших реальных деньгах.

Опубликовано: 20.01.2014
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network