фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Уилл Смит, или просто Принц

Уиллард Смит второй родился 25 сентября 1968 года в средней американской семье в Пенсильвании. Керолайн, мать Уилла, работала учителем в местной школе, а отец владел небольшим рефрижераторным предприятием.

Еще в детстве Уилл заработал имя Принц из-за своей способности выпутываться из разнообразнейших неприятностей с помощью своего обаяния и хорошо подвешенного языка. В дальнейшем кличка `Принц` стала частью псевдонима Уилла. Уилл увлекался рэпом еще со школьной скамьи, и эта увлеченность стала плавно приобретать черты профессиональной деятельности, в то время когда Смит со своим другом Джеффом Таунсон вместе организовали рэп-дуэт. Их песни были популярными, а два их альбома получили статус `Платиновый`.

Но к 18 годам Уилл Смит умудрился не только потратить все заработанные миллионы, но и сделать себе новые долги.

Его спасло, можно сказать, неожиданное предложение одного продюсера сыграть в одном телесериале главную роль. В принципе, Уиллу необходимо было играть самого себя, а именно крутого черного парня, которого судьба забросила в Беверли-Хиллз. Можно посмотреть сериал в онлайнрежиме в интернете, так как по телевидению его уже давно не транслируют. Этот сериал превратил рэппера в киноактера, более того, позволил Смиту рассчитаться со всеми своими долгами. К сожалению, новые сериалы посмотреть в онлайн режиме, как и по телевидению, с участием Уилла Смита невозможно, так как работа в сериалах является пройденным этапом в карьере актера. Хотя, кто знает?

Через некоторое время Уилл Смит решает уйти из телевидения на большой экран и снимается в нескольких кинокартинах. В киноленте `Шесть степеней отчуждения` была хорошо оценена критиками игра актера.

Известность и первый коммерческий успех пришли вместе с боевиком `Плохие парни`, в котором Мартин Лоуренс и Уилл Смит предстали в ролях крутых безбашенных полицейских. После этой киноленты карьера Уилла Смита стремительно пошла вверх. `День независимости` - фантастический боевик с участием Смита, он стал коммерческим хитом, а последующий мегапопулярный комедийный боевик 1997 года `Люди в черном` только закрепил столь колоссальный успех.

Личная жизнь Уилла Смита за это время также претерпела изменения. После трех лет совместной жизни, в 1995 году Смит развелся с Шери Зампино, а Уиллард Смит третий, их сын, остался жить с матерью. Через 2 года Уилл Смит женился на своей подруге Джаде Пинкетт. У них родилось двое деток: сын Джейден и дочь Уиллоу. Со своим сыном Уилл появился фильме, основанном на реальных событиях, `В погоне за счастьем`, а с дочерью - в киноленте `Я - легенда`.

В 1998 году выходит еще один боевик с Уиллом Смитом - `Враг государства`.

От главной роли в `Матрице` Уилл Смит отказался, так как принял участие в комедии `Дикий, дикий Вест`. Но в кинопрокате эта кинолента с треском провалилась.

В 2002 и 2003 годах Уилл снялся в фильме `Плохие парни 2` и в `Люди в черном 2`. После, Смит предстал перед зрителями в виде полицейского в кинофильме `Я робот`. Он озвучивал маленькую рыбку по имени Оскар в мультипликационном фильме `Подводная братва`. Кстати, возможно, и вы заметили сходство актера с Оскаром. А в 2005 году в кинопрокат вышла кинокомедия `Правила съема: Метод Хитча`, она повествует о ловком и хитром свате. На многих киносайтах эта комедия до сих пор находится в рубрике онлайн фильмы новинки. Настолько этот фильм полюбился аудитории.

Вы также можете посмотреть фильм новинку в онлайн режиме `Люди в Черном 3`, этот триквел вышел на экраны в мае 2012 года.

В 2013 году выйдет еще один новый кинофильм `После нашей эры`, в котором главные роли достались Уиллу Смиту и Джейдену, его сыну.

К началу второго десятилетия 21 века Смит является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Голливуда.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network