фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Как найти свою Мери Поппинс

Как быть если вам стала нужна няня в Железнодорожном без ВП? Может показаться вначале, что только в мегаполисах есть большой выбор нянь. Но так как спрос рождает предложение, то и этот момент учли и открылись агентства, заработали специальные интернет ресурсы для поиска нянь в отдаленных районах. Но, не смотря на все богатство предложения достойных кандидатур на эту должность, родителям принять нянечку для своего чада в редких случаях бывает просто. При желании в каждой можно найти недостатки, которые мешают сделать выбор в ее пользу. А причина этого часто кроется не в няне, а в самой маме. Почему же молодым мамам так сложно подобрать нянечку своему малышу?

Причиной может быть негативный опыт знакомых. У мамы остались в памяти негативные отзывы подруг или знакомых. Мама может посчитать, что кроме ее самой никто так хорошее не позаботиться о малыше; не поймет его истинных потребностей. Мама беспокоится, что малыш может ее разлюбить, если няня будет проводить с ним много времени. Возникает внутренне сопротивление в случае принуждения взять нянечку, к примеру, если начальник грозиться уволить. Или в силу традиций отказываются пользоваться услугами нянь.

Итак, если в семье возник вопрос няни для малыша, а вы не можете решиться, то необходимо найти причины неприятия няни, а потом приступать к решению проблемы.
Опубликовано: 03.10.2013
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний Благотворительность как способ развития бизнеса и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний
Бизнесмены чаще всего страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, так как находятся в постоянном беспокойстве за свой бизнес
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network