фотоальбом     поиск     регистрация     помощь     гостевая       
 English version

Художественные возможности фотоколлажа

В области современного визуального искусства фотоколлажам отводится особое почетное место. Они высоко востребованы как в коммерческой сфере, прежде всего при изготовлении рекламной продукции, так и в качестве художественного приема для создания арт-продукции, от рядовых подарочных коллажей, до высокохудожественных произведений искусства. Оригинально реализованный фотоколлаж становится нетривиальным подарком, который уместно презентовать по любому поводу. Немаловажен и дизайнерский потенциал такого арт-объекта, который при грамотном подходе украсит и подчеркнет все достоинства комнатного пространства.

Для того, что бы создать эстетически безупречный коллаж следует обладать определенными навыками, которые позволят соединить набор разнообразных элементов в единую гармоничную картину, соответствующую изначальной авторской установке. Специалисты Ирвис фото готовы справиться с этой задачей, воплотив в жизнь самую оригинальную идею заказчика и раскрыть все обширные художественные возможности фотоколлажа.

Профессиональные фотоколлажи подразделяют на несколько типов:

  • художественные;
  • документальные;
  • документально художественные.

Художественный коллаж определяется в первую очередь абстрактностью и фантазийностью визуальных образов, здесь минимум реалистичных элементов, а также присутствует совмещение различных художественных стилей. Основной особенностью документальных коллажей выступает наличие реальных персонажей, образ которых обыгрывается в различных художественных приемах. Основное направление для таких коллажей, это шуточный монтаж, который часто становится оригинальным подарком. Документально художественные коллажи сочетают особенности вышеописанных фотомонтажных стилей.

Преимущества заказа фотоколлажей в специализированных студиях сказываются не только в профессиональном исполнении, но и в возможности высококачественной печати на холсте или фотобумаге самых разных размеров. При этом не следует забывать, что все художественные достоинства готового произведения раскроются лишь в грамотно подобранной раме или багете. Для более простого решения проблемы, услуга фотоколлаж заказ в Москве предполагает возможность натяжки готового произведения на подрамник или наклеивание коллажа на пенокартон. Арт-коллаж дополненный правильной рамой станет еще более привлекательным объектом.

Опубликовано: 25.03.2014
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей Составлен список животных, которые положительно влияют на здоровье людей
Ученые сформировали список животных, которые оказывают благотворное влияние на здоровье людей
Читать другие статьи
Copyright © RIN 1999-2005
Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network